88必发在线客户端

肛门瘙痒症

肛门瘙痒怎么回事 患者应该如何缓解瘙痒痛苦

更新时间:2017-06-18 11:36:58 | fx_796f4de0

  肛门瘙痒,这是一个让那人难以启齿的话题,很多人有这种情况却碍于面子不敢去医院,身体有问题就得治,不能因为面子而耽误88必发在线娱乐,那么,肛门瘙痒到底是怎么回事?

  肛门瘙痒怎么回事

  可能由于感染或者卫生等的问题可能就会导致大家的肛门瘙痒的问题,但是,对于这一症状的出现大家都不是十分的在意。

  肛门瘙痒是一种常见的肛门局部瘙痒症,是以肛门部轻微发痒为主要症状,有时还会伴着严重的瘙痒现象。肛门瘙痒发病率高,男女老少均易发生,尤其以20~40岁安静少动的人多发。

  初起肛门瘙痒较轻,肛门皮肤无明显变化,多为阵发性。久病患者瘙痒较剧,持续时间较长,尤以夜间更甚,过度的搔抓或机械刺激使肛周皮肤增生肥厚粗糙,肛门皱襞加深,局部有抓痕、血痂、渗液,皱襞缝中残留粪便污垢,更重者可合并感染见有脓泡或脓性分泌物,潮红肿胀。病变可扩展至会阴、阴囊、女性外阴甚至双臀部皮肤。临床检查可发现有糖尿病、蛲虫病、白色念珠菌感染等。

  肛门瘙痒怎么办

  88必发在线娱乐肛门瘙痒,首先要排除原发性88必发手机在线娱乐,在确定肛周瘙痒的病因后,再给予适当的88必发在线娱乐。

  例如,湿疹等皮肤过敏引发的肛周瘙痒应避免接触过敏原,严重者可做抗过敏88必发在线娱乐;糖尿病病人的末梢神经和血管已受损,皮肤营养不足,出现病理性的改变而造成瘙痒,这类患者必须控制血糖,不让高血糖产生更进一步的危害;真菌引起的肛周瘙痒,确诊后可应用抗真菌药物;性传播88必发手机在线娱乐如尖锐湿疣、艾滋病等也可引起肛周和外阴瘙痒,要到正规医院的皮肤科接受规范88必发在线娱乐。

  在寻找和88必发在线娱乐原发88必发手机在线娱乐的同时,若瘙痒让你无法忍受,可以在肛周“打封闭”。“这种止痒针包含少量激素和长效止痛药,外加让神经末梢产生可逆性的药物。怎么配药、怎么打针都有学问,要看医师的临床经验。有些患者打一次瘙痒就大大缓解,有的人要打2-3次。”施章时强调,打封闭只是暂时性地解决问题,肛周瘙痒的88必发在线娱乐关键是找出病因,不然,诱发瘙痒的因素仍会存在,瘙痒还有发作的可能性。

热门88必发在线客户端

男性龟头炎88必发手机在线娱乐都是怎么分类的呢?
男性龟头炎88必发手机在线娱乐都是怎么分
  男性龟头炎88必发手机在线娱乐都是怎么分类的呢?龟头炎有...
是什么原因引起男性龟头炎88必发手机在线娱乐呢?
是什么原因引起男性龟头炎
  是什么原因引起男性龟头炎88必发手机在线娱乐呢?包皮龟头...
患了前列腺增生时88必发在线娱乐的方法都有什么呢?
患了前列腺增生时88必发在线娱乐的方
  患了前列腺增生时88必发在线娱乐的方法都有什么呢?列...
合理饮食对于预防大肠癌都有什么帮助呢?
合理饮食对于预防大肠癌都
  合理饮食对于预防大肠癌都有什么帮助呢?一...