88必发在线客户端

股骨头坏死

骨坏死患者的饮食有什么

更新时间:2016-03-31 00:58:15 | fx_7c126fbd

  骨坏死患者跟我们的日常生活也有很大关系,大家都知道药食同源,骨坏死患者应该吃什么食物有助于88必发手机在线娱乐的康复。现在社会上有很多的88必发手机在线娱乐都与人们的骨头有巨大的联系,其中就包括骨坏死这个88必发手机在线娱乐,而且骨坏死是一个发病原因比较多的88必发手机在线娱乐,因此也就导致骨坏死的发病率很高,那么各位骨坏死患者要多吃哪些食物呢?

  骨坏死患者吃哪些食物好?

  牛筋汤

  牛蹄筋100g,当归、丹参、香菇、火腿各15g,生姜、葱白、绍酒、味精、盐等各适量。将牛筋温水洗净,把500g清水煮沸后,放入碱15g,把牛筋倒入,盖上锅盖焖两分钟,捞出用热水洗去油污;反复多次,待牛筋胀发后才能进行加工。

  发胀后的牛筋切成段状,放入蒸碗中,将当归、丹参入纱布袋放于周边,香菇、火腿摆于其上,生姜、葱白及调料放入后,上笼蒸3小时左右,待牛筋熟烂后即可出笼,挑出药袋、葱、姜即可。佐餐食用。有活血补血,舒筋活络之功,适用于股骨头缺血性坏死之劳损型。

  苡米粥

  薏苡仁30g木瓜10g粳米60g白糖2匙将苡米、木瓜洗净后,倒入小锅内,加粳米及冷水两大碗,先浸泡片刻,再用小火慢炖至苡米仁酥烂,加白糖,稍炖即可,每日食用,不拘量。有祛风利湿,舒筋止痛之功,适用于关节重者,活动不利等以湿弊为著的股骨头缺血性坏死。

  中医认为,骨坏死多为热毒侵袭,气滞血淤,腐骨坏髓,精血亏虚所为,当以清热行滞,补益肝肾为治。

  以上给大家介绍了关于股骨头坏死患者的饮食疗法,经济实惠又非常的实用,希望能够帮助患者早日恢复健康。每一位骨坏死患者在生活当中都需要多吃以上两个食物,从而也就可以及时缓解自己的病情,同时各位骨坏死患者还需要去认认真真的接受88必发在线娱乐,并且要去护理好自己的骨头,从而避免让自己的骨头受到巨大伤害。

热门88必发在线客户端

男性龟头炎88必发手机在线娱乐都是怎么分类的呢?
男性龟头炎88必发手机在线娱乐都是怎么分
  男性龟头炎88必发手机在线娱乐都是怎么分类的呢?龟头炎有...
是什么原因引起男性龟头炎88必发手机在线娱乐呢?
是什么原因引起男性龟头炎
  是什么原因引起男性龟头炎88必发手机在线娱乐呢?包皮龟头...
患了前列腺增生时88必发在线娱乐的方法都有什么呢?
患了前列腺增生时88必发在线娱乐的方
  患了前列腺增生时88必发在线娱乐的方法都有什么呢?列...
合理饮食对于预防大肠癌都有什么帮助呢?
合理饮食对于预防大肠癌都
  合理饮食对于预防大肠癌都有什么帮助呢?一...