88必发在线客户端

肛门瘙痒症

肛门瘙痒肿胀用什么方法88必发在线娱乐好

更新时间:2016-03-19 00:27:09 | fx_abe0488c

  肛门瘙痒如果不及时进行88必发在线娱乐,不仅会加重病情还会引起其它并发症,因此专家告诫大家一定要重视肛门瘙痒的存在。肛门瘙痒的患者有时候会伴有潮湿的症状产生,潮湿症状产生后,就有可能会引起湿疹,所以大家一定要在发现肛门瘙痒的初期就积极的接受88必发在线娱乐,避免更多伤害产生。

  1、药物疗法

  ①口服药法:根据不同原因,合理用药。如精神紧张,神经衰弱引起,晚间可服用***,如鲁米那、安定等;如过敏引起,可选用扑尔敏、苯海拉明、息斯敏等;祖国医学认为肛门瘙痒多与湿热有关,应用龙胆泻肝汤加味,达到清热消风,通使泻火的目的;渗出液较多、疼痛、肛门下坠、夜卧不安者,可采用消风散加减,有清热利湿、祛风止痛之功效。

  ②外敷法:采用中西药物直接涂敷病灶区能止痒,如中药用苦参60克、蛇床子15克、地肤子15克、白藓皮15克、川椒15克、黄柏15克、大黄10克、白矾15克,水煎后熏洗、坐浴,一日二次;西药有肤轻松软膏、泼尼松、氢化考的松软膏外涂,都有止痒作用,但不一定能根治。

  2、针灸疗法

  针刺长强、三阴交、血海、足三里、合谷等穴;或用梅花针点刺肛周皮肤,或用维生素B、注射液20毫克、异丙嗪注射液25毫克混合,长强穴封闭,有良好的止痒效果。

  警惕肛门瘙痒并发症

  肛门瘙痒症起初一般限于肛门周围皮肤轻度发痒,如长期不愈,瘙痒有的会蔓延至阴囊或阴唇,尤其是在会阴部前后发痒最厉害。瘙痒在夜间更甚,潮湿环境加剧,有时如虫爬蚁走,有时如蚊咬火烤,令人不能入睡,坐卧不安,无法忍受。于是就狠抓皮肤,暂时止痒,皮肤抓破可出血、糜烂、刺痛,使痒痛加重,更为难受。病人苦恼万分,久之会引起神经衰弱,精神萎靡,食不知味,夜不成眠。对于女性来说,肛门和阴道及尿道的距离很近,所以肛门的病变、炎症很容易波及到生殖和泌尿系统,应引起注意。

  肛门瘙痒的88必发在线娱乐方法种类还是挺多的,所以也请患者能够放宽心,不要觉得得了肛门瘙痒是一种很严重的88必发手机在线娱乐,虽然患病后给患者身体上所带来的伤害不小,但是只要大家接受专业88必发在线娱乐,还是可以很快康复的,所以请广大患者放宽心。

热门88必发在线客户端

男性龟头炎88必发手机在线娱乐都是怎么分类的呢?
男性龟头炎88必发手机在线娱乐都是怎么分
  男性龟头炎88必发手机在线娱乐都是怎么分类的呢?龟头炎有...
是什么原因引起男性龟头炎88必发手机在线娱乐呢?
是什么原因引起男性龟头炎
  是什么原因引起男性龟头炎88必发手机在线娱乐呢?包皮龟头...
患了前列腺增生时88必发在线娱乐的方法都有什么呢?
患了前列腺增生时88必发在线娱乐的方
  患了前列腺增生时88必发在线娱乐的方法都有什么呢?列...
合理饮食对于预防大肠癌都有什么帮助呢?
合理饮食对于预防大肠癌都
  合理饮食对于预防大肠癌都有什么帮助呢?一...