88必发在线客户端

股骨头坏死

检查股骨头坏死都有什么方法

更新时间:2012-09-05 14:58:02 | fx_3933b0b4

  检查股骨头坏死都有什么方法?股骨头坏死是现在很常见的一种88必发手机在线娱乐,这种88必发手机在线娱乐给患者的生活带来很大的影响,针对这种88必发手机在线娱乐目前还有很多人不是很了解,那么针对这种88必发手机在线娱乐的检查都有什么方法呢?下面一起来了解一下吧。

  (1)病史包括:疼痛发生时间、性质、程度、部位等。有无外伤史、服用激素史、饮酒史等,并了解过去史、职业史、嗜好史及家族史。

  (2)体格检查:观察患者的步态,检查髋关节运动的范围,双下肢长度和周径的测量,髋关节局部的压痛,做双下肢的“4”字试验,托马氏征、艾利斯征和叩击试验。

  (3)辅助检查:主要依靠x线片,因为它方便、经济,一般医院即可拍摄。x线片要求拍正位、蛙位对比度良好,能看清股骨头骨小梁。对临床高度怀疑或x线不能确诊者,则选择核磁共振成像和ect检查.

  看了上述的介绍相信大家对这种88必发手机在线娱乐也有了一定的了解了,希望通过上述能给大家带来帮助,那么针对这种88必发手机在线娱乐如果大家还有不明白的地方可以拨打我们的热线,我们有专业的医生为您解答,最后祝大家身体健康。

热门88必发在线客户端

男性龟头炎88必发手机在线娱乐都是怎么分类的呢?
男性龟头炎88必发手机在线娱乐都是怎么分
  男性龟头炎88必发手机在线娱乐都是怎么分类的呢?龟头炎有...
是什么原因引起男性龟头炎88必发手机在线娱乐呢?
是什么原因引起男性龟头炎
  是什么原因引起男性龟头炎88必发手机在线娱乐呢?包皮龟头...
患了前列腺增生时88必发在线娱乐的方法都有什么呢?
患了前列腺增生时88必发在线娱乐的方
  患了前列腺增生时88必发在线娱乐的方法都有什么呢?列...
合理饮食对于预防大肠癌都有什么帮助呢?
合理饮食对于预防大肠癌都
  合理饮食对于预防大肠癌都有什么帮助呢?一...