88必发在线客户端

肺损伤

干细胞可防治肺组织损伤

更新时间:2012-08-01 15:39:17 | fx_014daaae
    第四军医大学西京医院呼吸内科赵峰博士完成的一项研究证实,干细胞可以防治肺组织损伤。这一研究将为今后临床88必发在线娱乐肺组织损伤提供有力的实验依据。
  赵峰博士利用骨髓间充质干细胞(mscs)成功地诱导分化出了肺组织细胞。mscs是骨髓中区别于造血干细胞的另一类干细胞,在一定条件下分化为软骨细胞、心肌细胞、神经细胞、肝细胞、支气管上皮细胞、肺泡上皮细胞等多个胚层来源的细胞,并具有取材容易、可体外大量扩增、免疫原性小、移植费用低廉、无伦理学影响等优点。因此,通过诱导mscs分化为肺泡上皮细胞以达到88必发在线娱乐肺损伤、恢复肺功能的目的,有可能成为一种88必发在线娱乐肺88必发手机在线娱乐的新方法。据赵博士称,上述 研究还仅仅是阶段性成果。

热门88必发在线客户端

男性龟头炎88必发手机在线娱乐都是怎么分类的呢?
男性龟头炎88必发手机在线娱乐都是怎么分
  男性龟头炎88必发手机在线娱乐都是怎么分类的呢?龟头炎有...
是什么原因引起男性龟头炎88必发手机在线娱乐呢?
是什么原因引起男性龟头炎
  是什么原因引起男性龟头炎88必发手机在线娱乐呢?包皮龟头...
患了前列腺增生时88必发在线娱乐的方法都有什么呢?
患了前列腺增生时88必发在线娱乐的方
  患了前列腺增生时88必发在线娱乐的方法都有什么呢?列...
合理饮食对于预防大肠癌都有什么帮助呢?
合理饮食对于预防大肠癌都
  合理饮食对于预防大肠癌都有什么帮助呢?一...