88必发在线客户端

三尖瓣下移畸形

三尖瓣下移畸形可以并发哪些88必发手机在线娱乐?

更新时间:2011-11-10 19:30:13 | fx_9f5a7b07

  三尖瓣下移畸形手术存在以下风险,有可能造成并发症:

  (一)血栓形成

  1.原因:折叠缝合房化右心室,打结后形成部分“囊袋”,使血液滞留而形成血栓。如施行机械瓣置换术,则更易形成血栓。

  2.对策:要求手术者掌握正规操作技术,折叠缝合的第一个带小垫片双头针,从后瓣下移的最低点、右心室心肌浅层进针,两针分别在房化右心室内穿过心肌。作4~5个连续缝合后,到达冠状静脉窦口的前内方(避开koch三角)接近正常瓣环处出针,两针各穿过小垫片。进出针既不可穿透房化右心室壁,又必须挂上心肌组织,要求牢固可靠,瓣环处的针距应大于瓣叶附着最低处的针距,打结后可起到缩小瓣环的作用,以相同方式呈放射状缝4~5对双头针褥式缝线,紧线打结,这样可消除“囊袋”现象。

  如应用人造机械瓣行三尖瓣置换术,则术后必须进行抗凝88必发在线娱乐。

  (二) 三尖瓣关闭不全

  1.原因:三尖瓣下移患者多同时存在三尖瓣发育不良,因瓣叶有裂孔和瓣环扩大而产生关闭不全;单纯折叠术后三尖瓣环仍较大,其前瓣叶盖不住瓣口。

  2.对策:如有上述情况则需作节段性de vega 瓣环成形术或瓣环支架成形术,褥式缝合前叶及后叶交界处,以缩小瓣环等,加以修补,如注水测试仍有明显关闭不全,则应果断地施行三尖瓣置换术。

热门88必发在线客户端

预防淋巴癌 生活中习惯中开始
预防淋巴癌 生活中习惯中
  如今关于淋巴癌的一些明确原因,研究者也尚...
什么姿势大便更健康?蹲姿排便更通畅
什么姿势大便更健康?蹲姿
  流言:如今普及的马桶虽然奢华便捷,但带来...
甲亢的高发人群
甲亢的高发人群
  甲亢是一种多发于年轻女性且跟现代生活方式...
脑出血后遗症怎样防治
脑出血后遗症怎样防治
  脑出血,通常是突发性88必发手机在线娱乐,死亡率非常高,...