88必发在线客户端

三尖瓣下移畸形

动物实验中新的心脏病基因88必发在线娱乐手段显示出应用前景

更新时间:2011-11-10 19:34:43 | fx_0af921d4

     westport,11月23日(newsrx.com新闻)费城儿童医院研究人员指出,这些基因通过支架转移到动脉壁内。目前,这些微小的支架被置入病变血管内以保持血管通畅以改善血流。

     研究人员通过细胞培养和在猪体内进行的实验发现,附加在支架上的基因dna可以转移到动脉壁的细胞内。该研究发表在11月出版的自然杂志的生物工程学分册上。

     费城儿童医院心脏病学研究实验室主任robert j. levy博士指出,“这是第一个使用支架转移dna的转基因动物模型。该项技术在采用基因疗法88必发在线娱乐冠心病方面具有重要意义。”

     支架通常用于部分阻塞冠脉的血管成形术手术中。经过导管送入一个很小的球囊,球囊在动脉狭窄处扩张,将一个可膨胀的支架留在血管内,以维持血管通畅。然而,大约30%的病人由于支架损伤动脉,在数月内支架会导致细胞增生形成新的血管阻塞。

     levy研究小组的这项基因转移技术,可释放一种或多种基因,通过抑制动脉壁的细胞增殖减轻血管的损伤。levy博士称,“尽管尚需进一步研究以找到效果最好的基因,但是动物实验表明该基因转移技术是可行的。”

     在任何基因88必发在线娱乐方法中,基因转移是至关重要的。与其它用病毒作为转移载体转移基因到人体的方法不同,levy小组用含有dna的一种可生物降解的薄膜包裹在金属支架上。这种技术可控制dna释放到血管壁的细胞内,只有很少量的dna会分布到血管以外。

     levy认为,这种基于支架的技术可以用于局部基因疗法,将dna靶向转移到特定部位,该88必发在线娱乐的副作用要比全身性基因疗法要小的多。但是在进行人体研究之前,需要进一步确定88必发在线娱乐动脉88必发手机在线娱乐的最适基因。

热门88必发在线客户端

预防淋巴癌 生活中习惯中开始
预防淋巴癌 生活中习惯中
  如今关于淋巴癌的一些明确原因,研究者也尚...
什么姿势大便更健康?蹲姿排便更通畅
什么姿势大便更健康?蹲姿
  流言:如今普及的马桶虽然奢华便捷,但带来...
甲亢的高发人群
甲亢的高发人群
  甲亢是一种多发于年轻女性且跟现代生活方式...
脑出血后遗症怎样防治
脑出血后遗症怎样防治
  脑出血,通常是突发性88必发手机在线娱乐,死亡率非常高,...