88必发在线客户端

脑部88必发手机在线娱乐

脑溢血缘何“找”上青年人

更新时间:2016-12-20 21:33:45 | fx_65088c2b

  脑溢血的发生已经有年轻化趋势,青年人多因生活节奏快、压力大和不良的生活习惯被脑溢血“找上门”。了解脑溢血突发的先兆,有助于大家及时去医院确诊病情,以免危及生命。

  8岁女童莹莹晚饭后和家人一同散步,来到一处健身器材旁时,活泼好动的莹莹在单杠上做了一个翻滚动作,哪知刚回到家,莹莹突然感到剧烈的头疼,父母赶紧将其送到儿童医院。经CT诊断,医生发现了莹莹的脑溢血症状,怀疑她可能是先天性血管畸形,运动时因为血压的波动导致病灶破裂,引发脑溢血。

  脑溢血是非外伤性脑实质血管破裂引起的出血,属于卒中的一种,临床上发病迅速、病情凶险、死亡率高,是中老年人致死性88必发手机在线娱乐之一。

  小孩得脑溢血在临床中并不多见,但不可否认脑溢血的发生有年轻化趋势。中青年人生活节奏快、工作压力大,加上有诸多不健康的生活习惯,常常会因高血压引起的动脉硬化、动脉瘤破裂导致脑溢血。

  脑溢血的发生多为突发性,其低龄化警惕年轻人们随时关注身体变化。若出现以下几个征兆,很可能下一刻脑溢血就会突然发作,需要赶快上医院检查。

  1. 突然感到一侧身体麻木,走路不自觉地左右倾斜,手因为无力而拿不起东西;2. 与人交谈时突然语塞,吐字含糊不清,或听不懂别人说的话;3. 暂时性视物模糊或出现重影,视野变窄,过后又恢复正常;4. 短暂或反复性地感到头晕,周围景物出现旋转,站立不稳甚至晕倒在地;5. 突然性地痉挛、抽搐。

  要预防脑溢血,积极88必发在线娱乐原发病是最有效控制的方法。血压高的青年人需控制好血压,有不良生活习惯的人需改善生活方式。年轻人少熬夜、不要过度劳累,少吃高油高盐的食物,注意气候的变化,保持平和的情绪,自然不会被脑溢血“找上门”。

热门88必发在线客户端

肾炎患者的饮食一定要注意
肾炎患者的饮食一定要注意
  肾炎患者的饮食需要特别的注意,有时候需要...
无痛人流的价格包括哪些
无痛人流的价格包括哪些
  无痛人流的价格包括哪些?想必这是许多女性...
无痛人流后该注意哪些?
无痛人流后该注意哪些?
  无痛人流后该注意哪些?想必这是许多女性朋...
做无痛人流手术要住院吗
做无痛人流手术要住院吗
  做无痛人流手术要住院吗?想必这是许多女性...